• Excursions
  • France
Замок Фонтенбло (с аудиогидом)
Departure from: Paris
  • Type: Individual
    Language: Русский
  • Duration: 4 hours
    Carried out: from 01.11.2016 to 31.03.2018, Sunday, Monday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday,
  • Departure city: Paris
  • Attractions along the route: Замок Фонтенбло, Парк замка Фонтенбло,
    Theme:
    Обзорные, Культурно-исторические
Description

Дворец Фонтенбло (Fontainebleau) - дворец эпохи Ренессанса во французском департаменте Сена и Марна, вокруг которого со временем сформировался город Фонтенбло. Здесь жили многие правители Франции начиная с Людовика VII и заканчивая Наполеоном III.

Резиденцию многих французских королей, выполненную в итальянском стиле маньеризм, многие путешественники сравнивают с разными по высоте и форме хрустальными фужерами. Здесь есть и небольшие приземистые пристройки, и изящные высокие башенки, и широкие, но элегантные флигели.

Замысловатая архитектура имеет весьма легкое название Fontainebleau, что дословно с французского языка переводится, как «прекрасный фонтан», и берет свое начало от имени родника, расположенного неподалеку. Этот родник навсегда вошел в историю благодаря французскому императору Наполеону Бонапарту, который каждое утро, выпивая стакан воды из этого источника, черпал в нем силы.

Во время экскурсии вы сможете ознакомиться с королевскими и императорскими апартаментами, а также прогуляться по парку, одна часть которого разбита по французскому образцу, а вторая выполнена в английском стиле.

Экскурсия включает в себя индивидуальный трансфер с русскоязычным профессиональным гидом-водителем и свободное время в замке. Посещение замка и парка - самостоятельное. В замке предоставляется аудиогид. Время в пути в одну сторону - примерно 1 час. Время для посещения замка и парка - примерно 2,5 часа.

Входные билеты в замок не включены в стоимость экскурсии и приобретаются дополнительно на месте.

Important to know

Встреча с гидом происходит в холле отеля или по указанному Вами адресу. Тел. для справок на месте: + 33 7 83 87 82 82. Входные билеты в замок не включены в стоимость экскурсии и приобретаются дополнительно на месте.

Prices and policies
Standard price
depends on the number of persons
Cancelation conditions
Полный возврат стоимости заказа в случае его отмены более, чем за 48 часов до наступления даты экскурсии.
Registration and Booking